Mega Skandal Menjerat Benjamin NetanyahuMalaysia Tangkap 11 Orang Diduga Terkait ISISKrisis Maladewa, 11 Kapal Perang China Masuki Samudera HindiaGawat, Indonesia Diserbu Berton-ton NarkobaOperasi Pemindahan Jenazah Korban Pesawat Jatuh Masih BerlanjutJet Rusia Bombardir Bandara Idlib yang Dikunjungi Tentara TurkiFSA Dukungan Turki Kuasai Wilayah dari YPGKomandan Tinggi Hay'at Tahrir al-Sham TewasDiduga Salinan Drone RQ-170 Milik Iran Ditangkap oleh IsraelIntelijen Irak: al-Baghdadi Terluka parah dan Lumpuh
 
 
 
 
 
 
 
Silahkan register.
 
 
Tanggal Berita : Wednesday 6 September 2017 - 12:58
Share/Save/Bookmark
Bashar Assad Ucapkan Selamat Kepada Tiga Komandan atas Kemenangan Deir Ezzor
Presiden Suriah
 
Presiden Suriah
 
Islam Times - Sementara komandan Rafiq Shahada dan Issam Zahreddine memenuhi misi melindungi Deir Ezzor dan penduduknya dari serangan tanpa henti dengan mengepung pasukan ISIS selama tiga tahun terakhir.
 
Beberapa jam lalu Angkatan Darat Arab Suriah (SAA) mengangkat pengepungan di kota Deir Ezzor, kata Presiden Suriah Bashar al-Assad saat menghubungi tiga komandan tertinggi Suriah, yang semuanya memainkan peran penting dalam kemenangan tersebut, melalui telepon.

Menurut laporan dari Damaskus pada Rabu pagi, 06/09/17, presiden Suriah berbicara dengan Rafiq Shahada (Kepala Keamanan Hassan Deir Ezzor), Hasan Muhammad (komandan Divisi Cadangan ke-17) dan Issam Zahreddine (operasi komandan kekuatan di Deir Ezzor).

Dalam percakapan telepon itu, Presiden al-Assad mengucapkan selamat kepada tiga komandan kemenangan bersejarah yang telah dicapai sekarang.

Sementara komandan Rafiq Shahada dan Issam Zahreddine memenuhi misi melindungi Deir Ezzor dan penduduknya dari serangan tanpa henti dengan mengepung pasukan ISIS selama tiga tahun terakhir.

Hasan Muhammad, komandan Divisi Cadangan ke-17, memimpin pasukan pengawal Suriah yang secara resmi mengupas pengepungan di kota di samping Pasukan elit Suriah. [IT/onh/Ass]

 
Kode: 666823