Jet Rusia Bombardir Bandara Idlib yang Dikunjungi Tentara TurkiFSA Dukungan Turki Kuasai Wilayah dari YPGKomandan Tinggi Hay'at Tahrir al-Sham TewasDiduga Salinan Drone RQ-170 Milik Iran Ditangkap oleh IsraelIntelijen Irak: al-Baghdadi Terluka parah dan LumpuhImam Ali Khamenei: Muslim Sunni dan Syiah Bersatu Melawan MusuhAyatullah Hashemi Shahroudi: Kecintaan pada Ahli Bait Milik Semua MusliminAli Akbar Velayati Membuka KTT Pecinta Ahli Bait dan TakfiriTentara Suriah Terus Raih Kemenangan di Deir EzzorTentara Irak Ambil Alih Pos Perbatasan Suriah dari Peshmerga
 
 
 
 
 
 
 
Silahkan register.
 
 
Tanggal Berita : Monday 11 April 2016 - 15:47
Share/Save/Bookmark
Komandan Lapangan Harakat Ahrar al-Sham Tewas
Abdullah Al-Hussam
 
Abdullah Al-Hussam
 
Islam Times - Abdullah al-Hussam bergabung dengan kelompok Takfiri Harakat Ahrar al-Sham di Suriah beberapa tahun lalu dan menjabat sebagai komandan lapangan.
 
Anak dari ulama Takfiri asal Kuwait, Sheikh Mohammad al-Hussam, tewas pada Ahad, 10/04/16, di Suriah utara oleh tentara di Utara negara itu.

Abdullah al-Hussam bergabung dengan kelompok Takfiri Harakat Ahrar al-Sham di Suriah beberapa tahun lalu dan menjabat sebagai komandan lapangan.

Mohammad al-Hussam adalah pengkhotbah terkenal asal Kuwait yang mengeluarkan fatwa kepada seluruh kaum Takfiri di seluruh dunia untuk berjihad di Suriah.[IT/Onh/Ass]

 
Kode: 532784